首页 - 外汇 - 热点追踪 - 正文

中金网0408投行持仓报告:摩根士丹利调整入场价成交入场

来源:中金网 2021-04-08 14:25:30
关注证券之星官方微博:

(原标题:中金网0408投行持仓报告:摩根士丹利调整入场价成交入场)

外汇天眼APP讯 : 【今日持仓分析

持仓方面:

摩根士丹利:调整了英镑/美元的空单入场价从1.3950到1.3750后顺利入场,并撤销了目标位,止损位从1.4170调整到1.4070。

交易逻辑:摩根士丹利指出,“我们继续建议做空英镑/美元。在短期内,美联储听起来可能会鸽派稳健,但英镑/美元的升值可能小于其他货币,因为现有的长期市场定位。因此,我们对英国的疫苗接种率和重新开放计划已经抱有很大的乐观情绪。”

挂单方面:投行挂单未变

今日重点财经数据与事件

① 14:45 法国2月贸易帐

② 17:00 欧元区2月PPI月率

③ 19:30 欧洲央行公布3月货币政策会议纪要

④ 20:30 美国至4月3日当周初请失业金人数

⑤ 22:30 美国至4月2日当周EIA天然气库存

⑥ 24:00 美联储主席鲍威尔参加研讨会

周三,美联储公布的3月政策会议记录显示鸽派基调,尽管美国经济今年增长势头强劲,但联储官员仍对疫情的持续风险持谨慎态度,并承诺在复苏更加稳固之前,继续提供货币政策支持。这强化了利率将在一段时间内保持在低位的预期,所以投资者也需要注意欧洲央行3月货币政策会议纪要内容。此外,美国也将会公布至4月3日当周初请失业金人数,分析师预计美国首次申领失业救济人数应会继续下降。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-