首页 - 外汇 - 外汇资讯 - 正文

海汇监管牌照再次被撤销,资金盘的末路终于要来了?

来源:外汇天眼 2021-04-03 18:45:29
关注证券之星官方微博:

(原标题:海汇监管牌照再次被撤销,资金盘的末路终于要来了?)

周常更新的周六监管变动早知道,竟然迎来了一个熟悉的面孔,就是在上周天眼刚发出跑路预警的资金盘——海汇国际。

还记得海汇国际坎坷的监管牌照之路吗?

一、“拿督”作为挡箭牌,无牌照

“hiifx海汇国际”早期包装很老套,没有给出具体的监管资质,只有宣传马来西亚拿督是他们的老板。这个所谓高大上的拿督身份,大家还不熟悉吗?仅仅需要花费10万马币就可以购买,且十个拿督九个是做资金盘的,特别是GCG ASIA钜富 丘富豪、Leighton Futures雷顿 黄志明、OTM TRADE奥美 王福文等,这些拿督外汇天眼都进行曝光过。

二、“拿督”身份没落,“未授权”牌照蒙混

拿督风评太差,参考之前的拿督平台都跑路了甚至有人已经被抓,海汇只能拿出美国NFA授权的普通金融牌照企图蒙混过关,假冒的肯定是没有用,监管信息在NFA上一查就可以看到根本没有得到授权。

三、顶尖监管无望,凑个MSB牌照

虽然遭遇了顶尖监管的一次次打脸,但是海汇国际胜在脸皮厚,一边安慰投资者:顶尖牌照申请难但是平台安全性强可以弥补这一缺陷,另一边默默申请了一张加拿大FINTRAC牌照欺骗不知情的用户。

虽然加拿大FINTRAC牌照并没有什么含金量,并不具备提供外汇保证金交易资格。但是好歹是一张监管牌照,且还不是离岸监管那种看起来就不靠谱的牌照,也能蒙骗一帮不熟悉外汇市场的新用户。

然而,就是这一张海汇国际唯一的监管牌照被撤销了,且就发生在无法出金的半个月后,这里面的蹊跷值得警惕。

四、监管撤销、无法出金、客诉暴增

自打暴露了资金盘的本性,海汇国际就一直处于风头浪尖中,面对外汇媒体的一次次扒底,海汇更换了券商、更换了官网,也算一次次的“挺过来”了。

但是资金盘的崩盘是必然的,一旦资金链发生断裂,崩盘就如同火山喷发一般阻挡不住,知情的投资者尚可清楚资金盘的危害,但是贪婪使得他们在虎口夺食刀头舐血;不知情的投资者盲目相信平台,所有的揭露曝光全是“抹黑”,这些人一旦遭遇了资金盘的崩盘,损失是巨大且难以挽回的!

如今,海汇国际的支付功能已经维护了半个多月之久已经是一种信号,正常的外汇平台怎么能这么长时间的无法正常出金,何况是资金盘呢?

在无法正常出金的期间,众多海汇的用户开始惊慌,这也导致关于海汇国际的客诉暴增,如今,海汇国际保持2年之久的加拿大FINTRAC牌照突然撤销。

相信投资者已经能意识到事态的严重性了,趁着海汇国际还能通过对冲的方式出金赶紧撤资跑路吧,等到海汇跑路了就后悔莫及了!

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-