首页 - 外汇 - 外汇资讯 - 正文

盘前异动:美股光伏概念股涨跌不一,阳光动力股价跌近15%

(原标题:盘前异动:美股光伏概念股涨跌不一,阳光动力股价跌近15%)

英为财情Investing.com-周五美股盘前,美股光伏概念股涨跌不一。

截至撰稿,阳光动力 (NASDAQ:SPI)股价回调将近15%,报11.200美元;Sunworks Inc (NASDAQ:SUNW)大涨17%,报4.600美元,前一交易日该公司收涨238%;Peck Company Holdings Inc (NASDAQ:PECK)跌超6%,报7.38美元,前一交易日该公司收涨131%。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

推荐阅读

盘前异动:诺瓦瓦克斯医药美股涨超7%,宣布在英国开展新冠疫苗第三阶段试验

港股收盘:中国恒大股债双杀 拖累内房股、内地物管股普跌

盘前异动:中概股“妖股”CBAK能源科技涨超90%,昨日股价收涨53%

外汇欧盘:美国刺激政策谈判重启 但分析师料美元短期可能继续走强

(编辑:陈涵)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-