首页 - 外汇 - 外汇资讯 - 正文

A股异动:秦安股份继续跌停,昨日平仓部分期货合约亏损7348万元

(原标题:A股异动:秦安股份继续跌停,昨日平仓部分期货合约亏损7348万元)

英为财情Investing.com-周五A股早盘,秦安股份 (SS:603758)继续跌停,报8.75元。

消息面上,秦安股份昨晚发布公告称,平仓部分期货合约亏损7348万元,目前累计平仓亏损1.43亿元。

此外,截至9月23日收盘,该公司期货账户目前浮动亏损2.58亿元,如果将平仓亏损加上浮亏,公司前期期货平仓获利的7.7亿元已经回吐过半。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

推荐阅读

英为财情市场速递:美国刺激方案终于有望推出?市场风险胃纳提升

美股早知道:民主党草拟逾2万亿美元救助方案,高盛发布悲观预期

再引万亿活水来!中国国债将纳入富时罗素指数

券商晨会精华:逢低可布局低估值蓝筹个股

(编辑:陈涵)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-