首页 - 外汇 - 外汇资讯 - 正文

盘前异动:飓风“萨利”影响原油生产,西方石油涨超4%领涨美股石油股

(原标题:盘前异动:飓风“萨利”影响原油生产,西方石油涨超4%领涨美股石油股)

英为财情Investing.com-周三美股盘前,美股石油股普遍走高。西方石油公司 (NYSE:OXY)涨超4%,马拉松石油 (NYSE:MPC)涨3%,英国石油公司 (NYSE:BP)、荷兰皇家壳牌 (NYSE:RDSa)涨超1%。

据媒体报道称,飓风“萨利”可能在当地时间周三登陆墨西哥湾沿岸,这将使得墨西哥湾地区大约四分之一的近海原油生产活动和一些炼厂被迫关闭。

受此影响,截至撰稿,WTI原油期货涨近3%,报39.37美元,伦敦布伦特原油期货涨2.50%,报41.55美元。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

推荐阅读

港股收盘:恒指震荡收平 科技指数涨超1% 特斯拉概念、生物医药股走强

盘前异动:柯达美股大涨20%,内部调查未发现期权授予的不当行为

盘前异动:阿里巴巴涨近1%,新业务“犀牛智造”正式亮相

A股收盘:创业板三只新股上市首日大涨 华业香料涨约400%

(编辑:陈涵)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-