首页 - 外汇 - 外汇资讯 - 正文

Zara母公司Inditex股价大涨7% 第二财季录得净利润超2亿欧元

(原标题:Zara母公司Inditex股价大涨7% 第二财季录得净利润超2亿欧元)

英为财情Investing.com – 周三欧市早盘,全球快市场领军品牌Zara母公司Inditex(MC:ITX)大涨7%,虽然因公共卫生事件,消费者避免前往人流集中的城市中心区,导致5月至7月的第二财季销售额约下降32%,但公司仍然实现盈利。

  • Inditex第二季度净利润为2.14亿欧元(合2.53亿美元),超过市场预期的9600万欧元。整个上半年净亏损1.95亿欧元,不过剔除3.08亿欧元的门店与电商平台的整合费用后,仍然录得盈利。
  • 第二季度净销售额同比减少31.9%至47亿欧元,上半年净销售额同比减少37.5%至80亿欧元,其中上半年线上销售额同比大增74%。Inditex表示未来三年将向数字领域投资10亿欧元。
  • 此外,Inditex表示,目前98%的门店已经重新开业,业务数据显示逐步实体店销售额逐步复苏。
  • 与此同时,迹象显示,由于很多人在家工作,取消聚会等活动,消费者转向舒适风格的服装。

截至北京时间17:06,Inditex西班牙股价大涨7.28%,西班牙IBEX35指数涨0.53%。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.investing.com或下载英为财情 APP】

推荐阅读

港股收盘:恒指震荡收平,科技指数涨超1%,特斯拉概念、生物医药股走强

盘前异动:柯达美股大涨20%,内部调查未发现期权授予的不当行为

盘前异动:阿里巴巴涨近1%,新业务“犀牛智造”正式亮相

盘前异动:飓风“萨利”影响原油生产,西方石油涨超4%领涨美股石油股

全球第二大时装零售商H&M股价大涨13%,第三财季实现利润20亿克朗

编译:刘川

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-