首页 - 外汇 - 外汇资讯 - 正文

中通快递回港二次上市,计划筹资至多15.6亿美元

(原标题:中通快递回港二次上市,计划筹资至多15.6亿美元)

英为财情Investing.com – 周二,中通快递 (NYSE:ZTO)在美国提交的一份文件中表示,计划在香港二次上市中筹集至多120亿港元,合15.6亿美元。

文件显示,中通计划在港出售4500万股股票,公开发售最高定价为268港元,较周二美股收盘价31.37美元溢价10%。今年以来,中通在美股累计上涨了34%。

中通将于9月22日对定价,并于9月29日挂牌。其二季度财报显示,中通的净利润同比增长6.5%至14.5亿元,合2.14亿美元。

今年,百胜中国 (HK:9987) (NYSE:YUMC)、京东 (HK:9618) (NASDAQ:JD)、网易 (HK:9999) (NASDAQ:NTES)通过回港二次上市筹集了近100亿美元。市场还在关注蚂蚁集团的IPO,该公司将在沪港两地同时上市,或筹集300亿美元资金。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

推荐阅读:

达里奥:美国处于“巨大风险”时期 应分散投资降低风险

十一国内民航出行或创历史新高:旅游业回暖 板块三日大涨9%

港股异动:比亚迪电子涨超7%,成为苹果新款iPad代工方

富国银行:予苹果“增持”评级 目标价140美元

(编辑:莫宁)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-