关注证券之星官方微博:

FXSTREET:黄金若跌破此水平 将引发进一步的修正

2019-07-12 04:42:17 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:FXSTREET:黄金若跌破此水平 将引发进一步的修正)

FX168财经报社(香港)讯 Fxstreet新闻在周四(7月11日)发布的报告中称,周四黄金价格大幅下跌,因美元收益率升高支撑美元回升。风险偏好对黄金以及日元和瑞士法郎构成压力。黄金跌幅超过15美元,较昨日涨幅减少一半。

在亚洲时段,黄金达到1周高位1426.90美元/盎司。跨越1420关口花了数小时,之后,金价加速下行。美国通胀数据也增加了黄金的压力。金价在美国时段触及底部,报1408美元,截至发稿时,仍在1410美元附近徘徊,从昨天的收盘价下跌近15美元。

今日金价跌幅将昨日的涨幅几乎腰斩。在美联储主席鲍威尔评论加强降息预期之后,周三金价从1394美元的水平上涨。周四美国国债收益率大幅回升至昨日的高位。10年期国债收益率开盘后从2.04%的升至2.10%。在华尔街,道指上涨0.75%,标准普尔500指数上涨0.24%,接近历史高位。

从技术角度来看,1420美元/25美元的区域仍然是关键阻力位。黄金在日内的交易中很难突破。如果金价能够在更高的水平上巩固,将指向进一步的涨幅。另一方面,1405美元和1399美元是即时支撑位。关键的是20日均线1391美元。收盘若跌此水平可能触发进一步的修正行动。

上证指数 最新: 2924.20 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。