关注证券之星官方微博:

汇市如何交易?美银美林建议这样操作

2019-06-13 11:19:58 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:G20峰会前汇市如何交易?美银美林建议这样操作)

周四(6月13日)亚市盘中,避险情绪重燃,股市多数下挫,美元仍交投在97关口下方,非美货币中日元再次获得青睐。

针对G20峰会之前的交易策略,美银美林(BoA)撰文指出,建议做多日元。

美银美林偏向于做空欧元/日元及美元/日元。

在G20国峰会(6月28日/29日)之前,市场的负面因素增加担忧,这有可能打消风险情绪。

美银美林称,市场有些自满,目前波动性较低。

该行称:“我们对最终结果持相对乐观的看法,但担心情况在好转之前会变得更糟。”

风险是在20国会议上达成一项全面协议,但即便如此,对美联储的重新定价将限制市场的风险偏好,这将限制日元的跌势。

上证指数 最新: 2924.20 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。