关注证券之星官方微博:

突发!工党阻止无协议脱欧动议被否 英镑“飞流直下”

2019-06-13 00:10:02 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:突发!工党阻止无协议脱欧动议被否 英镑“飞流直下”)

北京时间周三(6月12日)晚间23:43左右,英国议会投票否决反对党要求阻止无协议脱欧可能性的动议。消息传来之后,英镑短线下跌。

英国议会以309-298的票数否决英国工党的动议,英国工党此前寻求议会支持,阻止无协议脱欧的可能性。该项动议将确保无协议脱欧的反对者在6月25日的议会会议上提出相关法案。

英国工党脱欧政策主管表示,工党准备好使用一切机制来避免无协议脱欧。

“这只是开始,而不是阻止无协议脱欧努力的结束,”工党退欧发言人Keir Starmer在投票后表示,“工党随时准备利用一切可能的机制,保护就业、经济和社区不受无协议退欧的灾难性后果的影响。”

投票结果出炉之后,英镑/美元短线跳水近50点,跌破1.27关口,刷新日低至1.2685。

英国国债期货涨逾10个跳动点。

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。