关注证券之星官方微博:

加拿大皇家银行:黄金下挫但仍维持在新的震荡区间

2019-06-11 05:12:21 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:加拿大皇家银行:黄金下挫但仍维持在新的震荡区间)

FX168财经报社(香港)讯 加拿大皇家银行财富管理总监George Gero在周一(6月10日)发布的报告中表示,黄金回撤但仍保持在新的交易区间,在最近金价上涨之后。

George Gero表示,黄金上涨的反弹“太多,太快”,在道指录得三位数的涨幅后必然会下滑。但他补充说,全球经济和政治方面仍有足够多的令人担忧的事件。

截止美东时间上午8:54,8月期金下跌12.4美元至1333.80美元/盎司。黄金在上周五美国就业报告走弱之后曾升至1352.70美元/盎司的高位。

校对:浚滨

上证指数 最新: 2887.62 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。