关注证券之星官方微博:

花旗:日银预计不会宣布任何额外刺激政策 继续季节性看多日元

2019-03-15 06:21:18 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:花旗:日银预计不会宣布任何额外刺激政策 继续季节性看多日元)

FX168财经报社(香港)讯 花旗(Citi)周四(3月14日)发布客户报告称,日本央行预计不会宣布任何额外的刺激政策,将继续根据季节性因素做多日元,例如持有澳元/日元的空头头寸。

花旗分析师表示:“为期两日的日本央行政策会议于今日召开,我们的分析师认为日本央行将不会宣布任何额外的刺激政策。预计日本央行官员会认为日本的出口和工业产出将在第一季度保持疲软,同时也将密切关注全球需求疲软是如何打压资本投资的。”

花旗分析师补充道:“另一方面,日元投资者也将继续关注季节性因素,日元通常在3月的倒数第二周表现强劲,因日本出口商大量的对冲操作。”

上证指数 最新: 3115.00 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。