关注证券之星官方微博:

SEB前瞻:下周政策决议不会对美元产生过大影响 6月才有望加息

2019-03-15 03:30:39 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:SEB前瞻:下周政策决议不会对美元产生过大影响 6月才有望加息)

FX168财经报社(香港)讯 瑞典北欧斯安银行(SEB)周四(3月14日)发布客户报告称,下周的美联储政策会议料难以对美元走势产生过大影响。

SEB分析师表示:“市场普遍预期美联储将在3月20日的政策会议上维持联邦基金利率在2.25-2.50%不变。同时美联储调整经济前景预期的概率也不高,但我们依然相信点阵图应该会显示,美联储年内加息两次的预期将会变成维持利率不变。美联储正逐步完成缩表,但其产生的具体影响将会在5月1日的会议上得到体现,而不会在3月的政策会议。”

该行分析师补充道:“另一方面,我们预计中美贸易协定将在未来数月内达成。随着股市的反弹,2019年的金融状况得到缓和,因此我们认为美联储很有可能会在今年6月完成本轮加息周期的最后一次加息。此外,美联储货币政策和美元走势的密切关系正在消失,除非美联储下周发布意外论调,否则美元走势不会出现太大变化。”

校对:夏洛特

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。