关注证券之星官方微博:

加密货币飞流直下之际 火币网2018年交易量却翻了一番

2019-02-09 02:26:00 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:加密货币飞流直下之际 火币网2018年交易量却翻了一番)

FX168财经报社(香港)讯 据Finance Magnates周五(2月8日)报道,根据Cointelegraph的一份报告,总部位于新加坡的加密货币交易所火币网(Huobi)称,2018年的交易量比上一年增长了100%。

火币网是全球最大的交易所之一。随着加密货币价格在2018年全年大幅下跌,加密货币交易量在此期间翻了一番,表明市场上有大量交易员涌入。

此外,在“加密货币严冬”迫使区块链的大多数企业裁员之际,火币首席执行官Leon Li表示,火币已经增加了近千名员工,员工数量从2018年初的400人增加到2019年的1300多人。然而,有报道称,火币也在计划裁员。

该交易所还扩大了其全球业务,在12个国家开设了15个办事处。

去年12月,火币推出了数字资产衍生品交易平台——火币衍生品市场。这个平台取得了巨大的成功,仅仅一个月的时间,平台的交易额就达到了120亿美元,数天之后就突破了200亿美元的大关。

正如Finance Magnates早些时候报道的那样,随着法定货币对虚拟货币交易平台的推出,该交易所还扩大到了法定货币交易行业。

火币还在美国、日本和韩国等关键市场推广自己的业务。该交易所最近将其美国子公司从HBUS更名为Huobi.com,并从金融犯罪执法网络(Financial Crimes Enforcement Network)获得了货币服务业务(MSB)牌照。它还通过与BitTrade的合并获得了在日本的运营许可证。

此外,据Finance Magnates早些时候报道,该公司还计划在2019年上半年发行自己的稳定币。

相关专题:看懂区块链(2018-03-01)

上证指数 最新: 3101.46 涨跌幅: 0.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。