关注证券之星官方微博:

油价下周很危险!仍可能跌回50大关 2019年光明牛途还未来到

2019-01-12 22:05:45 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:油价下周很危险!仍可能跌回50大关 2019年光明牛途还未来到)

FX168财经报社(香港)讯 周六(01月12日)报道,预测下周原油价格走势。

原油日线去年12月24日自42.36水平展开反弹的走势以来,已经攀升近10%,价格本周五迎来又一次突破,一度站上53.00大关,然而在触及53.31一线后升势很快扭转,多头迅速回撤,至尾盘时段价格跌回51区域。

分析师指出,美油价格仍交投于200日移动均线下方,仍处于空头市场下,多头当前正试图上探50日均线水平。

(原油价格日线,来源:FX Street,FX168财经网)

以4小时图看:

多头已经升破多根主要的均线阻力位压制,表明中期上行动能仍在积聚。

(原油价格4小时,来源:FX Street,FX168财经网)

转至30分钟图:

如同此前预测的51.50一线很好的对价格周五日内的回调给出支撑,如果下周空头再次拉低价格清晰破位追支撑位,则将在之后的几个交易日中进一步拉低油价下测50.00一线。

(原油价格30分钟图,来源:FX Street,FX168财经网)

分析师评论,虽然OPEC+新的减产协议将生效,且OPEC成员国近期表态仍致力于平衡油市的努力,但美国页岩油恐怕是油市的一个不稳定因素。

预期2019年,美国原油产量将会超过1200万桶/日。

在2014年底油价历史性暴跌之后,美国石油行业进行了调整。尽管一些公司破产了,但生产率有所提高,以满足更低的价格,产出也从低点回升,并创下新的纪录。根据美国能源信息协会(EIA)的数据,自油价暴跌以来,美国首次成为原油和其它石油产品的净出口国。

由此,原油2019年前景并未展现光明。

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。