关注证券之星官方微博:

原油刷新5周高位!多头忽视多项担忧因素 涨势向好

2019-01-11 21:15:03 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:原油刷新5周高位!多头忽视多项担忧因素 涨势向好)

FX168财经报社(香港)讯 周五(01月11日)报道,原油价格本月刷至5周来新高53.31一线,分析网站Dailyfx指出,原油市场当前已经消化全球经济增长放缓的担忧,摆脱美元略显弱势以及OPEC+减产接近恢复其近期一般的损失带来的影响。

持续的中美贸易关系交锋也被搁置一边,美国政府停摆以及特朗普不出席达沃斯世界经济论坛的消息同样为原油投资者所忽视。

市场日内关注贝克休斯数据。

以盘面看,价格已经决定性地突破了20日移动均线所在阻力位,正在试图清晰破位50日均线所在水平52.97一线。

如果多头能够站稳93关口,则后一阻力位见于76.90-42.36下行走势38.2%回调位水平55.64水平。

高盛此前表示,价格9日收于51上方表明多头重新进入牛市。后市将保持上修的态势。预期价格在触及55.64一线之前仍有可能面临震荡,但一旦冲破55.64,则将全线改变当前的立场。

(原油日线,来源:FX168财经网)

北京时间21:08,原油价格报52.90美元/桶

上证指数 最新: 3077.56 涨跌幅: -0.77%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。