关注证券之星官方微博:

美银美林:无协议退欧风险退却 建议做多英镑

2018-09-14 22:14:49 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:美银美林:无协议退欧风险退却 建议做多英镑)

FX168财经报社(香港)讯 美银美林周五(9月14日)发布了对英镑/美元前景的讨论,并建议通过期权做多。

主要观点

美银美林进入了英镑/美元6个月1.35看涨期权合约,期权成本210美元点值,成交量参考值9.5%。

尽管英国退欧协议的达成并不会十分顺利,但我们保有双方的谈判最终成功达成协议的信心,并相信英国无协议退欧的风险在最近几周已经减弱。

我们也继续强调,过渡期是市场降低英镑政治风险溢价的最低要求,同时也将令市场重新关注英国经济基本前景以及最近越来越在意薪资增长压力的英国央行。

另外,量化指标也显示出美元的转向以及英镑/美元的抛售接近极限。

英镑/美元60分钟线图 来源:FX168财经网

北京时间21:36,英镑/美元报1.3099。

校对:冷静

必达财经

上证指数 最新: 2683.05 涨跌幅: 0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。