关注证券之星官方微博:

如何避免脱欧不确定性?野村建议交易这一货币对

2018-07-13 10:21:04 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:如何避免脱欧不确定性?野村建议交易这一货币对)

FX168财经报社(香港)讯 在近期英国内阁两位重要硬脱欧铁杆人物辞职后,英镑走势一波三折。

目前英国央行8月升息的预期不断升温,概率接近80%,这对英镑走势构成支持。

巴克莱指出,目前预计英国央行将在8月加息25个基点,但之后将因数据走软而暂停行动。

不过值得注意的是,脱欧不确定性一直像一个“不定时炸弹”,对英镑走势构成威胁。

对此,野村证券(Nomura)最新撰文指出,为避免当前脱欧不确定性,考虑调整英镑/加元战术性空头头寸。

英国政坛本周也一度成为焦点,英国退欧大臣戴维斯和外交大臣约翰逊出人意料地辞职。

该行称,在我们看来,特蕾莎梅的协议显然是朝着软退欧迈出一步,并有进一步走软的空间。短期内,市场很可能会继续将其与特蕾莎梅的领导前景的挑战相平衡。

该行指出,我们削减英镑/加元空仓,因前方面临多数不确定性,但是一旦有明显信号暗示特蕾莎梅可以在没有退欧派的支持下继续战斗,那么英镑将会开始走高。但在事情朝着好的方向发展之前,可能会进一步恶化。

北京时间7月13日10:17,英镑/加元报1.1750/60。

校对:TIER

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。