关注证券之星官方微博:

SP天使:未来黄金供应下降 没有真正的替代品

2018-07-13 02:25:21 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:SP天使:未来黄金供应下降 没有真正的替代品)

FX168财经报社(香港)讯 商品经纪SP天使在周四(7月12日)发布的报告中称,来自黄金生产商的意见认为未来新开采的黄金的供应可能会受到限制。

SP天使称,“当‘石油峰值’10年前开始成为一个问题,业届着手开发压裂和水平钻井新技术。其他行业,如太阳能和风能,开始开发更好的石油替代品。但实际上并没有替代黄金的动向。最大的生产商也这么说,我们几乎快枯竭了。”

SP天使列出了各公司高管的评论。该公司援引海桥黄金的董事长兼首席执行官Rudy Fronk在上个月所说的:“黄金的高峰将成为一个新的现实,随着黄金储量远远快于其被替换开采的速度。”

SP天使引述Nick Holland,南非金田公司首席执行官的话说:“我们都在谈论生产将如何逐年增加的趋势,我认为那些日子大概不可能有了。”

SP使者引用巴里克黄金公司总裁Kevin Dushnisky的话说:“等级和生产水平下降,缺乏新的发现,延长项目开发时间表居然是中期和长期黄金价格预期的利好。”

校对:浚滨

必达财经

上证指数 最新: 2787.26 涨跌幅: -0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。