关注证券之星官方微博:

分析:英镑4小时或在调整浪第二浪筑浪中 小时图即开始第五浪筑浪

2018-07-12 23:47:04 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:分析:英镑4小时或在调整浪第二浪筑浪中 小时图即开始第五浪筑浪)

FX168财经报社(香港)讯 周四(07月12日)欧盘,根据波浪理论分析英镑/美元走势。

4小时图上,汇价跌破了下行通道内短线上升趋势线支撑水平,这一下跌的走势看起来比较缓慢,更像是修正。

由此看,4小时级别的下降波浪中,汇价结束了第五浪的筑浪过程,正在构建之后的三浪纠正浪筑浪过程。

如果价格已经在X浪的筑浪过程中,则预期汇价之后将在W浪的回调位处有所反弹,不过强劲的下降动能很有可能改变这一预期的筑浪过程。

(英镑/美元4小时图,来源:FX Street,FX168财经网)

转至小时图,汇价在b浪筑浪过程中在回调位处反弹遇阻,之后空头将价格拉低并跌破支撑趋势线。预计价格之后将筑第五浪,但并不仍为汇价之后会反弹至1浪的区域范围内。

一旦多头升破了1浪低点所在阻力位,则暗示了多头反转的开始。

(英镑/美元小时图,来源:FX Street,FX168财经网)

北京时间23:39,英镑/美元报1.3219

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。