关注证券之星官方微博:

三菱日联:欧银加息分歧引发的质疑会逐渐减小 欧元必最终升值

2018-07-12 22:28:08 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:三菱日联:欧银加息分歧引发的质疑会逐渐减小 欧元必最终升值)

FX168财经报社(香港)讯 周四(07月12日)欧盘,东京三菱日联银行研究团队,就欧洲央行近期在何时作出首次加息问题上出现分歧,部分委员认为明年7月或是合理的时间的报告内容,对欧元/美元前景展开讨论。

该行表示,如果欧元区经济持续恢复,那么围绕欧洲央行前瞻性指引质疑的信任度可能会有所增加。

以德国近期公布的工业产量、工业订单数据和采购经理人指数数据看,这些数据强烈指向在一季度经济放缓数据不佳之后,经济增长出现反弹。

由此看,针对前瞻性指引的指引对市场的影响度会逐渐减小,类似于2017年,最终在这些质疑上的反应只有一条出路,即欧元升值。

校对:冷静

必达财经

上证指数 最新: 2831.18 涨跌幅: -0.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。