关注证券之星官方微博:

SP天使:随着工资谈判开始 南非黄金产业在衰退

2018-07-12 05:31:15 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:SP天使:随着工资谈判开始 南非黄金产业在衰退)

大宗商品经纪公司SP Angel在周三(7月11日)发布的报告中表示,南非金矿业的工资谈判正在发生,其背景是该国的工业已经是以前的一小部分。分析师引用矿产委员会SA的数据称,四分之三的南非金矿无利可图或因为该部门进入工资谈判而勉强赚钱。南非曾经是世界上最大的黄金生产国,但现在已经不景气了。

SP Angel说“在墨西哥之前几乎没有占据第八位。它的设备陈旧,深沉,等级和生产率下降,成本上升。”

SP Angel称,就业人数已从1994年的39.2万多人减少到11.18万人。许多公司周三进行工资谈判,寻求两年的工资协议。SP天使说 “两个最大的工会,即全国矿工联盟的开业要求,四家公司的79517名员工中有51%的代表,以及34%的矿工和建筑联盟协会,并没有反映出对困难的认识。”

上证指数 最新: 2651.51 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。