关注证券之星官方微博:

魏巍:大非农数据终登场,众多产品重要交易点位大曝光

2017-08-04 13:00:00 来源:昆仑财经
昆仑财经 更多文章>>

(原标题:魏巍:大非农数据终登场,众多产品重要交易点位大曝光)

本周三晚间的小非农数据致使美元持续着下跌的状态。 而今晚的大非农数据终将登场,对市场的影响必定大过周三小非农对市场的影响。目前美元就是笼罩在各种不利因素中,而在价格中也显露无遗,市场对于美元的反弹有所期待,却同时对于空头趋势充满敬畏。市场迟迟没有像样的反弹,反而是美元空头交易者高歌猛进。就目前市场的气氛整体而言,极其不利于美元像样的反转行情。今天我们罗列了很多重要交易产品的价格点位,会帮助到我们把握今晚非农行情,在快速波动的价格变动中,做出最精确最及时的判断。让我们来看今天的内容。

昨日重要事件回顾

美国:昨晚公布的美国7月ISM非制造业数据录得53.9,为近一年的最低值。代表虽然服务业持续扩张,但是扩张速度降低,表明消费者需求降温。虽然之前早些时候公布的制造业指数比非制造业指数表现更好,但毕竟服务业支撑着将近90%的美国经济。另外,同时公布的6月美国耐用品订单环比增速为3%,这是接近2014年7月以来最大的增幅。

英国: 昨晚波动最大的是英镑。昨晚英国央行维持基准利率0.25%不变、维持资产购买规模4350亿英镑不变。委员会以6-2投票比例维持利率不变,2人支持加息。但是这比上次的利率会议中3人同意加息来看,这次的会议中少了一人持加息的观点。同时,该行下调未来两年经济增长预期,以及小幅下调未来三年通胀预期。然后,在半小时之后的讲话中,英国央行行长卡尼提到,未来三年很可能加息,但是如果只是同市场预期的那样,2020年加息两次,那是不够的,所以次数可能比市场预期更多。卡尼还称,退欧不确定性阻碍商业投资和家庭开支,令经济增长放缓,也会对货币政策产生一定影响。由于英国央行按兵不动但下调经济预期,支持加息的票委人数又减少,加之行长对于脱欧事件的影响的不确定性表示担忧,这都致使昨晚英镑大跌。

今天主要分享的关注产品

今天的交易计划重点关注的产品是美元,欧元,日元,澳元,纽元,加元,黄金和石油。

美元:美元近期低点92.4是我们上周节目中提到的重要支撑位置。果然,空头将美元砸至92.4的位置后,市场出现小幅回调修整。今天,乃至非农后的行情的交易思路是围绕着上至93.2的阻力和下至92.4的支撑展开的。 在这两个价格区域之内的回调可以帮助我们做震荡行情,在这之外,注意新趋势的起势的可能。

欧元:欧元昨晚再创近期新高,最高涨至超过1.19后回调。今晚的支撑和阻力价格也同样清晰。下至1.1780位置的支撑,上至1.1930的位置的阻力,将帮助我们对今晚的欧元行情做很好的剖析,并且抓住第一时间的交易机会。

日元:美元兑日元其实最近的底部109.8是比较重要的大级别日线上的支撑位置,今晚这个位置破掉后也暂时只可以轻仓操作,要等日线收盘看最终是否站在109.8之上。如果日线收盘小于109.8, 才可以将做空美日列入交易计划中。这是日线级别的机会,勿操之过急。相反,大概率上,美日会在109.8之上找到像样的支撑的话,同样有日线级别的大反转机会给我们在交易上铺垫好大的环境。

澳元: 今晚澳元无论是非农数据前还是后,必须站在0.7960之上,否则会面临进一步的调整走势。在0.7960之上可以企稳的澳元,才可以形成向我们提过的0.8120的上方多头目标形成冲击提供前提条件。

纽元: 和澳元相似的是,纽币的局部阻力0.7460也是今晚行情前后多头需要占据主动所要拿下的位置。在0.7460之下,纽币和澳元一样要展开调整,只有在0.7460之上的纽元,今晚才会精彩。

加元:加元今天的价格趋势很清晰,下至1.2550的支撑和上至1.2590的阻力会帮助我们对把握今晚的行情提供及时的行情辨别。

黄金: 黄金近日也处于高位盘整中,而今天行情前后重要的震荡区域在下至1257,上至1272的宽幅价格趋于中。每次的非农数据行情对于黄金的影响总是非常大的,所以,我们拉大价格区域带,静待市场的反映。

石油: 石油今天只分享一个阻力价格,即上方50的价格,这是被测试过的阻力。虽然非农数据对石油,但是这个阻力价格对于后市交易石油都是会有比较长一些的时间区域上的影响。特别是之前提过的下方第一支撑48.3, 如果跌破,石油会面临更多的调整形态出现。

今日需要关注的重要数据(北京时间)

1)9:30 澳大利亚联储货币政策声明; 6月零售销售增长月率

2)20:30 美国7月非农就业人数新增变化, 失业率,薪资增长

3)20:30 加拿大7月就业人数变化, 失业率,贸易帐

证券之星网app

上证指数 最新: 3436.59 涨跌幅: 0.77%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。