关注证券之星官方微博:

美银美林:市场低估了法国大选风险 欧/美或将跌至0.90

2017-04-21 07:07:36 作者:夏洛特 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:美银美林:市场低估了法国大选风险 欧/美或将跌至0.90)

美银美林外汇策略研究团队周四(4月20日)撰文指出,法国大选在即,市场仍然未充分消化风险,但基于最近的民调,一切皆有可能。

美银美林指出,市场尤其面临两大消极结果:

1.对市场来说,最坏的结果莫过于勒庞和梅朗雄进入二轮投票,因市场可能会开始进入法国脱欧风险。

2.美银美林认为,市场也可能会对菲永和梅朗雄进入第二轮选举做出消极反应,因民调显示梅朗雄有望获胜。

美银美林认为,尽管近期对冲需求强劲,但市场仍然低估了风险,投资者仍然在做多欧洲资产,做多欧元。

“我们认为大选将给欧元带来不对称风险,积极场景下欧元/美元将攀升至1.10,但消极场景下降跌破平价,最低将触及0.90。”

f点诊股

上证指数 最新: 3247.13 涨跌幅: -0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。