关注证券之星官方微博:

华尔街老兵:美元与黄金接近技术极端位置

2016-11-13 14:13:08 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:华尔街老兵:美元与黄金接近技术极端位置 逆转行情即将到来?)

华尔街30年市场老兵、MPTrader.com作者Mike Paulenoff周五(11月11日)撰文指出,从美元与黄金逆相关镜像走势来看,下面的图形强烈表明在出现预期的重大逆转--即美元将转为下跌,黄金将转而上涨--之前,二者还有更多路要走。

现货黄金方面,Paulenoff指出,其目标窗口为1223-1205美元/盎司,此后预计将发生上行逆转,进入其7月-11月价格通道的涨势之中(见图表上的淡绿色界定线)。

这一情形表明美元将再次爆发冲击99.10/40目标区域,随后将重启5月-11月价格通道的下行态势。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。