关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 英镑 - 正文

英镑下跌具有相当规模 利率决议将考虑汇率

2016-10-26 10:18:30 来源:FX168
FX168 更多文章>>

英国央行行长卡尼(CArney)于本周二(10月25日)表示,英镑的下滑“具有相当的规模”,央行在设置利率时会将这一点考虑在内。

在上议院的答问中,卡尼重复了其近期的发言,表示央行并没有对英镑汇率设置任何目标,不过也并非对其漠不关心。

他表示近期的英镑走弱并非是外界对央行的下一利率决议的看法转变所造成的。

英国首相梅使得投资者担心其将在脱欧谈判中采取强硬立场,着或将导致英国失去欧盟单一市场准入权。梅也曾表示将在明年3月开启脱欧谈判。

“在触发里斯本50条的时间明确之后,英镑才开始真正动向鲜明,市场预期中的——我必须要强调这是市场的预期——英国与欧盟潜在可能的关系。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3380.70 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。