关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 人民币 - 正文

人民币早盘放量微跌 大行态度成关键

2016-09-23 13:18:22 来源:fx168
fx168 更多文章>>

人民币兑美元即期周五(9月23日)早盘放量微跌,整体波动区间极为狭窄。中间价继续根据定价规则下跌157点。

交易员表示,客盘购汇需求仍较旺,大行仍不时提供美元流动性。由于汇价已经处于6.67元附近的近期波动区间底部附近,续贬空间明显受限。

交易员指出,基本面清淡,市场缺乏参考,短期内客盘购汇需求料仍偏强。大行态度已是人民币汇率弹性强弱的关键,美元指数的波动影响在最近一个月已经明显下降。

人民币兑美元即期上日收报6.6693,夜盘终报6.6666。今日人民币兑美元中间价报6.667,上日中间价为6.6513。人民币兑美元即期成交额为108.26亿美元,上日半日为67.31亿美元。

海外无本金交割远期外汇(NDF)市场上,美元/人民币一年期品种报在6.8545,上日尾盘为6.8385。香港的离岸人民币兑美元即期报在6.6775,上一交易日尾盘报6.6826。

全球汇市方面,美元亚市早盘走高,但在这个震荡的一周结束时或录得周线下跌。美联储下调对长期利率的预估,另外日本央行调整货币政策框架。

证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。