关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 日元 - 正文

日本经济财政大臣:希望密切关注汇市波动

2016-09-23 10:27:51 来源:fx168
fx168 更多文章>>

周五(9月23日)日本经济财政大臣石原伸晃称,他希望密切关注外汇市场走势,之前日元兑美元接近4周高点。

日内石原伸晃在对记者讲话时拒绝就具体的汇率水平置评,但称希望分析市场走势的经济影响。

美联储(Fed)在货币政策会议上维持利率不变后,日元兑美元走强。

本周三(9月21日)日本央行(BOJ)宣布大幅调整货币政策框架,改为以利率为目标,此前使用了3年多但没能提振经济的大规模印钞措施退居其次。与此同时,这也引发了对日本央行可能会放慢购债步伐的担忧,从而也推动日元上涨。

必达财经

上证指数 最新: 2788.90 涨跌幅: -0.31%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。