关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 英镑 - 正文

英镑兑美元夺回1.29关口 关注英国CPI数据

2016-08-16 13:04:19 来源:汇通网
汇通网 更多文章>>

周二(8月16日)亚盘,英镑兑美元于1.2880区域附近筑底成功,随后逐步扩大涨幅,多头重新夺回1.29整数大关。

目前,英镑兑美元上涨0.22%到1.2908,5日置换均线面临测试。隔夜,汇价创出近5周低点1.2866。本周,英美两国均有不少重磅数据待公布,投资者清仓离场动作明显。

周二欧洲时段,英国方面将公布7月CPI数据,市场对此表示关注,该数据或能相当程度反映脱欧给英国经济带来的影响。美洲时段,美国方面也将公布CPI和工业生产数据。

技术分析

高档压力位于1.2913(5日置换均线),上破后将挑战1.2977/1.3000(10日置换均线/心理关口)。低档支撑看到1.2849(7月11日低点)以及1.2796(31年低点)。

北京时间11点57分,英镑兑美元报1.2904/07。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。