关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 英镑 - 正文

1.30还不够 英镑一度击穿1.28 支撑究竟在哪?

2016-07-06 10:39:17 来源:fx168
fx168 更多文章>>

英镑/美元周三(7月6日)亚盘持续承压,不但自1985年来首次击穿1.30心理大关,更是一度击穿1.2800水平。

隔夜最重要的消息是三大主要英国不动产基金——Aviva、Standard Life和M&G Investments 开始暂停赎回交易。

与此同时,公投风潮席卷欧洲。意大利总理伦齐也要求就该国政治体系改革发起全民公投,旨在结束意大利政局不稳的局面。数据显示,意大利银行贷款坏账率高达17%。

英镑/美元在经历了昨日的暴挫后,本交易日亚盘击穿了1.30心理关口,且进一步扩大跌势,一度击穿1.28水平。

除了脱欧对英国及欧洲经济带来的问题本身,英镑还面临英国央行被迫进一步宽松的风险。英国央行行长卡尼在英国退欧公投后第三度发表讲话,表示将放宽资本控制政策,增加可借贷款项,以刺激经济发展。

对于英镑的持续走低,外媒撰文称,适逢亚洲多地区假日,市场交投淡静,英镑在这一状况下刷出低位。

外媒预计,英镑/美元下个支撑位在1985年6月低点1.2565,接着是1985年5月低点1.1880水平。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。