关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 日元 - 正文

麻生太郎:必须密切关注外汇市场 以防投机活动持续存在

2016-06-14 13:30:32 来源:fx168
fx168 更多文章>>

周二(6月14日)日本财务大臣麻生太郎在东京对记者表示,必须对外汇市场予以密切关注,以防止投机活动持续存在。

麻生太郎指出,必要时将采取符合G7和G20协议精神的汇市行动,外汇方面的突发性变故非所愿见。

麻生太郎声称,汇率稳定很重要。

麻生太郎拒绝就当前汇率水平发表评论。

本月迄今为止,日元已上涨4.4%,上一交易日上涨0.2%至106.02,盘中一度触及5月3日以来最高水平。兑欧元汇率连续第6个交易日走高,目前上涨0.2%。

麻生太郎表示,有关三菱东京日联银行拟放弃国债一级交易商资格的报道他已知悉。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。