关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 英镑 - 正文

英财长:正制定计划以稳定退欧后的金融市场

2016-05-12 08:07:46 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

据彭博社报道,英国财政大臣乔治·奥斯本(George Osborne)称,英国财政部长和英国央行正在制定应急计划,目的是一旦英国民众在定于下个月举行的全民公投中投票支持退出欧盟,则将利用这种计划来稳定金融市场。

奥斯本表示,一旦所谓的“英国退欧”(Brexit)事件真的发生,那么该国的公共财政状况就“将受到严重打击”。虽然奥斯本拒绝就减轻这一事件将给市场带来之影响的计划细节置评,但他强调指出,英国央行正计划在6月23日全民公投前后进行更多的流动资金拍卖。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。