关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 美元 - 正文

美联储颤抖吧 特朗普若当选总统可能换掉耶伦

2016-04-21 10:44:24 作者:巴飞特 来源:FX168
FX168 更多文章>>

美国共和党总统候选人特朗普(Donald Trump)周三(4月20日)接受采访时称,美联储(FED)主席耶伦(Jannet Yellen)做了有用的工作,尽管我不想就再度任命问题置评,但我更倾向于换其他人。

特朗普去年11月就曾指出,耶伦“高度政治化”,美联储加息会带来“很多坏事”。

共和党与民主党内各自领跑的特朗普和希拉里(Hillary Clinton)周二(4月19日)双双赢得纽约州初选,结束了两人此前的连败势头,在争夺各自党内总统候选人提名资格的竞争中重掌控制权。

特朗普表示,他“绝对”支持降低美联储的权力,允许国会对美联储进行审计。

他指出,“低利率是最好的事,有很多好事可做而有没做,加息会吓坏经济。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。