关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 英镑 - 正文

IMF:英国脱欧可能造成严重的区域性和全球破坏

2016-04-13 10:44:06 作者:巴飞特 来源:FX168
FX168 更多文章>>

国际货币基金组织(IMF)周二(4月12日)发布报告称,今年6月英国关于欧盟成员国身份的公投已经给投资者造成了不确定性。如果英国脱离欧盟,则会打破现有的贸易关系,从而可能造成严重的区域性和全球性破坏。

IMF表示,关于英国脱欧之后安排的谈判可能旷日持久,那可能意味着长时间的不确定性,影响信心、投资和金融市场波动。同时,脱欧可能破坏和削减双边贸易和金融流动。

IMF还在本次报告中将英国2016年GDP增速预估从2.2%降低至1.9%;2017年预估维持在2.2%。

必达财经

上证指数 最新: 2785.55 涨跌幅: -1.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。