关注证券之星官方微博:
首页 - 外汇 - 货币专题 - 美元 - 正文

美元或终结3个月涨势 因美联储料循序渐进升息

2015-12-23 08:26:25 来源:fx168
fx168 更多文章>>

周三(12月23日)亚市盘初,美元指数位于98.20附近水平徘徊。美元迈向4月份以来最大单月跌幅,扭转了此前3个月的涨势,因投资者预计美联储将进行有节制的升息。

美元在12月份已经下跌大约2%,自12年高点回落,也使得2014年中以来的累计涨幅收窄至23%。

彭博汇总的数据显示,交易员们预计美联储4月末之前加息可能性54%。

Amherst Pierpont Securities LLC.的Robert Sinche认为,年终之际,交易员们也在结清头寸,加剧了美元跌势。

随着美联储加息、其他央行加大刺激政策力度,投资者一直在押注美元兑其他货币升值,包括欧元、日元、英镑和加元。

该指数12月2日达到2003年4月以来最高水平。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。