关注证券之星官方微博:

耶伦携手小非农登场 能否提前掀大风暴?

2014-07-02 15:02:33 作者:赵国栋 证券之星
耶伦携手小非农登场 能否提前掀大风暴?,  基本面分析   作为本轮超级周的压轴大戏,周四(7月3日)的欧洲央行利率决议和美国非农数据无疑是本周最受市场人士瞩目的“明星”。不过在此之前,市场或许也并不缺乏其他亮点,周三(7月2日)美联储主席耶伦的讲话和美国6月ADP就业数据,就可能提前掀起市场惊涛骇浪。   不少分析人士表示,本周的耶伦讲话可能格外吸引投资者的目光,她是否会再度展露鸽派姿态,这将值得关注

基本面分析

作为本轮超级周的压轴大戏,周四(7月3日)的欧洲央行利率决议和美国非农数据无疑是本周最受市场人士瞩目的“明星”。不过在此之前,市场或许也并不缺乏其他亮点,周三(7月2日)美联储主席耶伦的讲话和美国6月ADP就业数据,就可能提前掀起市场惊涛骇浪。

不少分析人士表示,本周的耶伦讲话可能格外吸引投资者的目光,她是否会再度展露鸽派姿态,这将值得关注。此外,作为非农前的传统前瞻数据,素有小非农之称的ADP就业人数表现如何,也料将左右投资者对非农最终结果的预期。

美元指数周二(7月1日)低位整理,整体波动幅度有限。关键周中市场情绪微妙,令不少交易员暂时选择以不变应万变,美欧市场消息散乱的局面也使得汇市缺少有效的消息助推。不过,历来超级周的行情往往就是沉寂中孕育着杀机,而本次严格意义上“浓缩版”的四天超级周,更可能演绎“浓缩才是精华”的真谛。

技术面分析

欧元

汇价周二震荡整理,小阴线报收,4小时图多头小幅拉升。上方压力位在1.3700附近。短线空头还有下行的动能,下方支持位1.3400,日内运行空间:1.3400-1.3700。

今日早盘操作建议:1.3700逢高做空,止损1.3730,目标1.3400。

英镑

汇价周二震荡拉升,以小阳线报收,4小时图震荡拉升,短线震荡拉升格局不变,上方压力位1.7150价位,下方支持位1.6650价位。可在1.7150位置附近短线参与空单。整体走势维持宽幅震荡走势。日内运行空间:1.6650-1.7150。

今日早盘操作建议:1.7150之上逢高做空,止损1.7180,目标1.6650。

澳元

汇价周二震荡整理,以小阳线报收。4小时图K线震荡整理,多头震荡回落在0.9400平台一线需找支持。中线继续看多。操作上在0.9400一线多头建仓,短线目标看到0.9600。

日内运行空间:0.9400-0.9600。

今日早盘操作建议:在0.9400逢低做多,止损0.9370,目标0.9600。

日元

汇价周二震荡整理,以小阳线报收。4小时图价格震荡整理,下方支撑101.00,上方阻力104.00,回踩102.00的平台底部无法突破轻仓做空。日内运行空间:101.00-104.00。

今日早盘操作建议:101.60轻仓做空,止损101.90,目标100.00。

CFX财汇国际外汇分析师赵国栋建议:EUR/USD汇价震荡整理,短线逢高做空。GBP/USD汇价短线维持回落整理走势,轻仓做空。AUD/USD短线回落企稳后,逢低做多。USD/JPY汇价短线分高做空。

机构来源:财汇国际

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。